Carcassonne Emploi

Vendeur / Vendeuse en boulangerie-pâtisserie (H/F)

Lieu : Carcassonne
Contrat : CDI
Salaire : 12 € par heure

Les missions du poste

Notre boulangerie Ange de CARCASSONNE, recrute son : VENDEUR H/F en CDI à temps partiel basé à CARCASSONNE

Vos missions :
- Garantir la satisfaction de nos clients, par votre accueil, votre sourire
- Assurer la mise en vitrine et la bonne présentation de nos produits.
- Challengeur(se), vous animez tout au long de la journée les offres commerciales.
- Vous gérez l'encaissement avec rigueur et rapidité.
- Afin de toujours garantir un environnement accueillant, chaleureux et confortable pour nos clients, vous veillez à ce que l'environnement reste propre au sein du magasin

Et l'organisation chez Ange, ça donne quoi ?
Poste à temps partiel. Volume horaire et créneau à définir selon profil. Profil étudiant, mère de famille souhaitant travaillé sur des horaires bien précis et fixes.

Compte tenu des horaires en boulangerie, il est impératif d'être autonome dans vos déplacements.

Votre profil :
Dynamique, souriant(e), vous êtes idéalement issu(e) d'une formation dans le domaine de la vente et/ou avez une expérience dans ce même domaine.

Vous êtes reconnu pour vos qualités relationnelles et votre sens du service !

Rejoindre Ange, c'est la garantie d'une formation à nos méthodes, aux produits mais aussi à notre concept. C'est aussi la promesse d'une participation à un super projet de développement et même une évolution de carrière !

Ce qu'on vous propose :
- Un CDI en temps partiel
- Une base de rémunération fixe selon profil et expérience
- Des primes diverses (Prime sur objectif, prime sur panier moyen, prime de nettoyage et une prime de fin d'année après 12 mois d'ancienneté)
- Des avantages en nature
- Une super équipe dynamique, bienveillante et soudée.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Avoir l'esprit d'équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).